Postres Principales
Crêpes
es probablemente uno de los postres más internacionales de la gastronomía francesa y procede de Bretaña. Se trata de masa hecha a base de harina de trigo candeal, a la que se le da forma de disco. Aunque habitualmente se toman como postre untados con chocolate fondue, nata u otro tipo de dulce, también pueden tomarse con ingredientes salados.
Crepes con relleno de Dulce
Crepes con Relleno de Sal
Mousse
suele prepararse con claras de huevo montadas a punto de nieve o con crema de leche batida. Se suelen servir en copas -acompañado de nata montada, chocolate rallado, nueces o utilizarse para rellenos.
Tarte tatín
es básicamente una tarta de manzana que difiere de la habitual porque en esta tarta los trozos de manzana han sido caramelizados con azúcar y mantequilla. Lo más característico de esta tarta es que el proceso de elaboración se hace a la inversa, es decir, en la base se ponen las manzanas y después se añade la masa. Se le da la vuelta al colocarla en el plato para servirse
ufff se vee deliciosoo tu blog :3, estas super lindo y espero algun dia nos prepares todas esas delicias!! :D
ResponderEliminarmuy buena propuesta te felicito
ResponderEliminarGracias
ResponderEliminar